注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望

路越远,心越近。有多远,走多远!

 
 
 

日志

 
 

Android AudioRecord创建失败  

2011-11-18 23:56:11|  分类: 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用Android AudioRecord创建对象,在M9上调试时总是失败,出错消息如下:
11-18 23:39:50.160: E/AudioRecord(5152): Could not get audio input for record source 1
11-18 23:39:50.160: E/AudioRecord-JNI(5152): Error creating AudioRecord instance: 
                                 initialization check failed.
11-18 23:39:58.070: E/AudioRecord-Java(5152): [ android.media.AudioRecord ] Error code -20 
                                  when initializing native  AudioRecord object.

以上问题挡住我三天,很是郁闷,快要放弃了,今天做最后的尝试,结果一运行什么问题都没有了,
没有对程序做一点点更改,想来想去,昨天晚上给M9换了一块电池,难道跟手机断电重启有关系?
希望不要再遇到这种问题了!
But anyway, I can continue now!

另在查这个问题时看到有个哥们说AudioRecord应该在Activity线程中创建,否则在某些机型上会出错,
不知道是不是真这样,不过我的AudioRecord对象没有在Activity线程中创建没有问题。


  评论这张
 
阅读(4749)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017